A MAIOR COMPETIÇÃO DE BASE DO MACIÇO DE BATURITÉ.

OLÁ SEJA BEM VINDOS AO NOSSO BLOG. AQUI VOCÊ FICARÁ POR DENTRO DE TUDO SOBRE NOSSO ESPORTE.

E FICA LIGADO EM TUDO QUE ROLA NOS EVENTOS E COMPETIÇÕES DO SUPERCLUBS.

GRAFICO DE VISITAS

sábado, 23 de outubro de 2010

o campeão está voltando!

Depois de um inicio de segundo turno fatídico quando apenas empatou com o colégio Batista em 5x5 e depois de golear o fraco Farias Brito (Aldeota) por 6x1 o nosso sub-14 fez um jogo tenso e emocionante contra o FB ( Centro) a equipe jogava por um empate e em um jogo que as coisas não iam muito bem o time perdia o jogo por 1x0 e nada dava certo, até que um chute da queles do meio da quadra de Evaristo finalmente entrou e garantiu a classificação de nossa seleção rumo as oitavas de finais. o jogo ocorrido no dia 18 desse mes foi contra o colégio Tomás de Aquino, e mais uma vez depois de um primeiro tempo fraco e com poucas chances o time volta bem mais alerta no segundo tempo e bota pressão no adversário e com gols de Evaristo e do estreiante Caio a equipe vence por 2x0 e avança para as quartas de finais.
Nas quartas de finais o adversário entrava por melhor indice técnico e foi justamente o próprio Tomas de Aquino quem entrou e mais uma vez eles cruzaram o caminho de nosso time. o jogo que ocorreu nessa ultima sexta feira foi um verdadeiro teste para os nervos. mais uma vez nossa equipe não se encontrava dentro de quadra e o drama só aumentou quando bem no inicio do segundo tempo, após um primeiro tempo fraco e com o placar de 0x0 o time adversário fez 1x0 em uma dupla falha de marcação, porem o que poderia ser o fim do fim acabou sendo o inicio de uma esbossante reação que fez os então apagados Mayck e Américo acordarem pro jogo e empatar e virar o placar para 2x1, um jogo emocionante até o ultimo segundo e que levou nossos guerreiros para a fase semi final da competição. Mais uma vez nosso sub-14 está entre os quatro melhores dentro de uma importante competição e mais uma vez assim como na seletiva, regional e etapa estadual das olimpiadas escolares o time está se encontrando na hora certa e oque é melhor, está com sorte de campeão por isso não será surpresa se esse grupo que mostrou que é vencedor derepente biliscar tambem o título de campeão da fececo. é aguardar e torcer muito já que estamos a apenas tres vitorias desse sonho.
O próximo desafio de nossa equipe na fececo será nesta quarta feira na quadra do colegio sete de setembro pela semi final contra mais um adversário que entrará por indice técnico provavelmente poderá ser o Christus equipe que eliminou nossa equipe na primeira fase do 1ºturno e que tambem foi o campeão do turno e está na decisão da competição. É hora da revanche galera!